Портал «Agromir-rf.ru»» создан при поддержке журнала «АГРОМИР РФ». На этом сайте
вы можете ознакомиться с последними новостями из области сельского хозяйства,
зарегистрировать свое предприятие, просматривать и размещать объявления,
публиковать и анализировать прайс-листы на продукцию предприятий.
Каталог предприятий АПК

ИП Попандопуло Х. К.

Название фирмы: ИП Попандопуло Х. К.
Вид деятельности: Корма, комбикорма, добавки, витамины
Описание деятельности: Кормовые дрожжи и высокобелковые кормовые добавки, производство и реализация
Доп. информация: ИП Попандопуло Х.К. производит и реализует сухие кормовые дрожжи по ГОСТ 20083-74, все разрешающие документы на сайтe: www.proteinbelok.ru, тел. 8-909-404-82-30, (белковая кормовая смесь) на основе послеспиртовой зерновой барды - экологически чистый продукт, получаемый из натурального растительного сырья - путем микробиологического синтеза вторичного продукта спиртовой промышленности - высокобелковой барды.
Дрожжи кормовые используются в качестве белково-витаминной балансирующей добавки в кормовые рационы сельскохозяйственных животных и птиц.
•        необычайно ценный источник белка и протеина для рациона животных и птицы, повышающий биологическую ценность и способствующий усвоению белков других кормов;
•        белок дрожжей усваивается на 85-90%, т.е. лучше, чем белок зерновых и жмыхов.
•        кормовые дрожжи уже содержат основные витамины группы В (тиамин, рибофлавин, пантотеновую, фолиевую кислоты, пиродаксин), витамины групп А,Е,Д и С, макро- и микроэлементы, а так же ферменты, улучшающие обмен веществ в организме животных.
Цвет коричневый
Запах свойственный дрожжам
Массовая доля сырого протеина 43-46%
Массовая доля белка по Барнштейну 32-34%
Для животноводов и птицеводов применение белково-витаминных добавок в кормовых рационах позволяет:
•        снизить затраты корма на 10-15 % на единицу продукции;
•        увеличить продуктивность животных и птиц (привесы до 30%, яйценоскость) и репродуктивные способности (выводимость у птиц и др.)
•        повысить качественные показатели у мяса и яиц (вкус, диетические свойства, снижение уровня холестерина)
•        в животноводстве повышают привес животных (до 10%), снижают затраты общих кормов на единицу привеса, сокращают продолжительность откорма, повышают удои (до 20%) и жирность молока, за счет повышения сопротивляемости заболеваниям снижают смертность, улучшают общее состояние животных;
•        в птицеводстве добавление кормовых дрожжей в рацион, увеличивает яйценоскость кур-несушек, привес мяса птицы.
Обеспечение оптимального соотношения углеводов и белка в кормах снижает потребление зерна. Каждая тонна дрожжей высвобождает 5-7т зерна и обеспечивает дополнительно производство 0,4-0,бт свинины, до 1,5т мяса птицы, около 25-30 тыс. штук яиц, при скармливании молочному скоту повышаются удои на 3-3,5л в сутки. Оптимальное углеводно-протеиновое соотношение в кормовых рационах достигается при введении 5-10% дрожжей от сухой массы общего корма.
                 Цена  со склада 11000 рублей за тонну (с НДС 18%). Возможна отсрочка платежа от 5 до 10 банковских дней.
Стабильное качество, своевременные поставки.
ФИО руководителя: Попандопуло Х. К.
Адрес: Страна: Россия
Округ: 

344023, г. Зерноград, Тельмана
E-mail: alekseykritsin@yandex.ru
Сайт: http://www.proteinbelok.ru
Телефоны, факсы: 89094048230